Pão caseiro multigrãos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo

  • 1 xícara (chá) de castanhas e sementes de sua preferência (picadas)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original zero açúcar

  • Óleo vegetal (para untar)

Pão caseiro multigrãos

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento, metade das castanhas, as sementes e o sal;

2. Adicione o Almond Breeze Original zero açúcar e vá misturando com a ajuda de uma espátula;

3. Sove a massa com as mãos para incorporar melhor os ingredientes, até que ela fique lisa, macia e úmida (se preferir, utilize uma batedeira com gancho para sovar);

4. Unte uma forma para pão de forma ou bolo inglês com óleo, polvilhe farinha e coloque a massa na forma;

5. Deixe descansando em temperatura ambiente, coberto com pano limpo ou plástico-filme, por 1 hora;

6. Salpique o restante das castanhas e sementes por cima e leve ao forno a 200°C por 40 minutos. Sirva.

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