Panquecas integrais de carne com molho vermelho

Ingredientes


  • Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze Original zero açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 colher (café) de sal

  • Óleo para untar a frigideira


  • Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 400g de carne moída

  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos

  • 1 colher (café) de sal

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • Salsinha picada a gosto


  • Molho e montagem:

  • 1 lata de tomate pelado

Panquecas integrais de carne com molho vermelho

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Modo de preparo

 

Massa:

1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa;

2. Unte uma frigideira com óleo e coloque 1 concha da massa, espalhando, para que a massa fique bem fina. Assim que cozinhar, vire a massa com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado; depois, retire a massa da frigideira e reserve. Repita a operação com toda a massa (você obterá aproximadamente 8 discos).

 

Recheio:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe a carne;

2. Junte a cebola e refogue. Tempere com sal, pimenta e salsinha e reserve.

 

Molho e montagem:

1. Recheie as massas com a carne, enrolando, formando as panquecas;

2. Posicione as panquecas em um recipiente e cubra-as com o molho;

3. Leve ao forno a 200°C para que aqueçam. Sirva.

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