Palha italiana com Almond Breeze

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de Almond Breeze Chocolate

  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó misturada em 3 colheres (sopa) de água quente

  • 1 colher (chá) de óleo

  • 1 colher (chá) de amido de milho misturada com 2 colheres (chá) de água

  • 1 ½ xícaras (chá) de bolacha maisena picada

  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas quebradas (opcional)

Palha italiana com Almond Breeze

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Modo de preparo

1. Em uma panela em fogo médio, coloque o Almond Breeze Chocolate, o açúcar, a essência de baunilha, o cacau misturado com a água e o óleo;

2. Misture e deixe ferver por alguns minutos;

3. Abaixe o fogo e adicione o amido de milho com a água. Misture e deixe cozinhando por 45 minutos mexendo sempre;

4. Quando atingir o ponto de brigadeiro de colher, desligue e adicione a bolacha e as amêndoas;

5. Coloque em uma vasilha untada com creme vegetal e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas;

6. Corte em quadradinhos e sirva.

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