Massa com lascas de salmão e molho branco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 200g de salmão

  • 1 colher (café) de sal

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • Dill fresco a gosto

  • 2 dentes de alho picadas finamente

  • 1 caixinha (200g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze

  • 400g de penne cozido

Massa com lascas de salmão e molho branco

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o salmão temperado com sal, pimenta e dill;

2. Retire o salmão da frigideira e desfie (em lascas);

3. Na mesma frigideira, doure o alho e adicione o Creme com Amêndoas Almond Breeze;

4. Junte as lascas de salmão ao creme;

5. Corrija o sal (se necessário), a pimenta e adicione mais um pouco de dill;

6. Sirva a massa com o molho.

Voltar para receitas Compartilhar